badkitten
Любите тех, кто рядом..... Пока есть возможность...
С САЙТА РАДИО "МАЯК"
В субботу в автокатастрофе погиб наш товарищ Геннадий Бачинский. На "Маяке" он проработал около полугода, вместе с Сергеем Стиллавиным вел утреннюю программу, был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК.

Геннадий Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае, в 1994-м окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. В Санкт-Петербурге работал на радиостанциях «Полис», «Катюша». С 1994 по 1997 гг. вел передачи на радио «Модерн». С 1997 г. стал работать в паре с Сергеем Стиллавиным.

В 2001 г. "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" оказалось в Москве - сначала на «Русском радио», затем на радио MAXIMUM. Как телеведущий, Геннадий снимался в развлекательных программах - на ТНТ, MTV, затем на Первом канале.

У Геннадия остались двое дочерей.

По уточненным данным, авария произошла не в районе 19-го километра Щелковского шоссе, а возле города Калязин Тверской области, на границе с Подмосковьем. Около 16 часов журналист, управлявший автомобилем "Фольксваген Гольф", попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер".